No puedo engañar mi cuerpo
diciendo que todo es mentira,
que el amor que por ti siento
no es amor, que no es cierto
que todo eso es fantasía.
Porque lo saben mis ojos
cada vez que tu los miras,
y mis labios, y mis poros
lo saben sin que lo diga.
Que mis manos y mis dedos
lo saben, si te acarician
y mis piernas, y mi pelo
son testigos y lo afirman.
No puedo engañarme tanto
ni ocultar lo que es certero,
todos saben que te quiero
y mi pecho, y mis brazos
lo saben, saben que es cierto.
Que el imán de nuestros cuerpos
cada día, con mas fuerza
nos atrae y nos restriega
como lunas, como estrellas
se atraen en el firmamento.
No es mentira, no puedo
ignorar si es evidente,
que tu amor mi cuerpo siente
en cada cedula que tengo,
y lo sabe, y te quiere.
No me deja que lo engañe
ni se presta a esas mentiras,
mi cuerpo te ama, lo sabe
y no puedo controlarme
cada vez que tú lo pidas.
Que te quiero y el te quiere
eso mi cuerpo lo sabe,
porque querer ocultarme?
tras engaños y mentiras,
para que tu amor negarle
si el ya sabe que eres mía.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2024 a las 02:28
- Comentario del autor sobre el poema: para que negar lo que todos saben, el lo sabe....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Tommy Duque, JacNogales
Comentarios2
Una buena forma de comenzar un poema que engancha de verdad,
No puedo engañar mi cuerpo
diciendo que todo es mentira,
que el amor que por ti siento
no es amor, que no es cierto
que todo eso es fantasía.
Un saludo amigo
Buenos versos estimado Francisco.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.