Cuidado se van de cara
no quiero irme de cara...
Los norteños de America
van manejando tráileres fantasmas
por la ruta 66...
Siempre hay bocones y soberbios
gordos suicidas
con 100mil neuronas habilitadas
solamente...
No saldré de mi cuarto
hasta 26 años después
mi gata David ya no está...
sé fue... El perfume de sus cabellos...
Elevarme por entre los rascacielos
ver todo desde arriba
y pasear y conversar
y mover las tierras de los universos
de las hormigas de sus locuras...
Rasguñar las piedras;
besar las piedras;
insultar las piedras;
saltar piedras..... Hablarle a las piedras
escuchar música suave de piedras...
Besar piedras
Sublime.... Sublime.... Sublime en gran manera...
Que Los Mundos giren duales
y los silencios desgarren
a las almas buenas y perfectas...
Que los silencios atraviesen las pistas
y las calles y los distritos
y los ayuntamientos...
.......................
Hay miserables de todos los tamaños
y rostros
unos más mediocres qué otros,
posando para fotos de revistas mundiales...
Vaya, vaya vaya....
Es el azar de los silencios
la filosofía del Gran Verbo...
La Universalidad del Pensamiento Libre
del Corazón Colectivo Libre
de La Libertad Total
de jugar en El Cosmos como niños viejos
Jaja
y no apresurarse...
Ir despacito, disfrutar llegando despacito
Llegar muy muy muy despacito...
como saboreando el éxito, muy despacito...
Como diría alguna vez Gabriel García M.
(Colombia) 1937
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 8 de junio de 2024 a las 03:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.