Algo que se hace profundo o que cae
Quizás simplemente se amplifica
Algo que se reconoce
Que se descubre en la inmensidad
Tal vez creado o no
Ser pintor e internarse
Ser pintor y afirmar locura
Ser pintor y pintar sometido
Siempre nos preguntaremos qué hacer
A dónde vamos a orientar a las burbujas
Que irremediablemente explotan
Castigados toda la vida
El refugio ya no es más la soledad
El refugio se inspira en las miradas
Donde la importancia no se justifica
Qué hacer por no decir
Somos culpables de lo que hicieron con nosotros
Bajo la dependencia del castigo
Damos cadenas, candados y llaves
Inspirados por una fascinación desconocida
Llevados a un horizonte de muerte
Embalsamados sin recíproco
Heridos sí
Sin término
Consumados
Adheridos y plasmados
Condenados otra vez
Muertos de por sí
Aislados de toda calavera
Hechos cíclicamente
Mordidos y envenenados
Armados y quemados
Golpeados y lamidos
Hechos y demolidos
Sentidos
Evasivos y estrechos
Puramente destruidos
Escupidos y condenados
Traídos y diseñados
Ardidos y ardidos
Lacerados y llamados
Escupidos y traidos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2024 a las 09:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Comentarios2
Así vamos.
Un abrazo
Siempre con su venia, don Eduardo. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.