Rimé rimas por rimar
leí poemas por leer
quise querer por querer
y hasta llore por llorar.
También soñé por soñar
y hasta reí por reír
pero no puedo mentir
algo sé que allí nació
algo sé que sucedió
y os lo tengo que decir.
Oyéndose olas chocar
Mientras reposa la noche
Alucina aquel reproche
Retando a Luna en el mar.
Inerte al verlo llorar
Suena una voz singular
Voz que realza cual lienzo
Oculto busca presencia
Zanjando falta de ausencia
Dándole a Voz recomienzo
En busca de lejanía
Tientan a Voz con un llanto
Ronda un silencio de espanto
Une la Voz poesía
Esa que dicen es mía
Nace el amor de un Poema
Otros recuerdan el tema
Muchos preguntan el como
Incluso con fuerza y aplomo
Mientras el amor les quema
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2024 a las 09:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, JacNogales, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.