Y VI TU ROSTRO EN MI

Lucila De Melo

 

Y vi tu rostro en mi,

en esa mi sonrisa,

y en mi voz,

que se parece a la tuya;

y comprendí

que no te fuiste antes de tiempo,

preparaste el terreno,

sembraste las semillas y,

cuando ya habían dado fruto,

te tocó partir.

Y vi tu rostro en mi,

en esas líneas de mis ojos,

que han sonreído por tu causa,

y que también han llorado

cuando te vieron partir;

pero sé que sigues aquí,

en el corazón de los que amo,

en la esperanza de encontrarte,

eres esa presencia bendita que jamás

se alejará de nosotros,

mamá.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.