MIS LAGRIMAS II

Jorge L Amarillo

Mis lágrimas que simplemente caen
desgarrando por dentro a mi humanidad,
que todo lo íntimo de mí lo saben
que marcan las huellas por donde la soledad vendrá...
 
 
Mis lágrimas que de repente me abaten
cómo se abate una sombra en la oscuridad,
que al corazón tratan de consolarle
cuando mi cuerpo ya casi no puede respirar...
 
 
Mis lágrimas opresoras de mis huesos y mi carne
las que no entienden lo que es olvidar,
las que se mezclan con estas frías tardes
donde el silencio lacera como un puñal...
 
 
Mis lágrimas que mueren en el aire
calladas como esa luna que muere detrás del mar,
las que, a pesar de tener un corto viaje,
ignoran cuál es su destino al final...
 
 
Mis lágrimas que dejan del alma su follaje
apresando melancolías tan solo en su pasar,
que hacen que me sienta siempre culpable
pòr aquello que voy dejando tan atrás...
 
 
Mis lágrimas sin voces que me hablen
que saben de mi tristeza y de mi felicidad,
lágrimas que desconocidas aún se atraen
sin juzgarme entre la mentira y la verdad.
 
 
Mis lágrimas que siempre saben dónde hallarme
que en mis pupilas dibujan su humedad,
lágrimas que por mis mejillas caen
y mientras escribo, yo que no he dejado de llorar...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Muy buen poema Jorge. Me ha encantado leerte. Un abrazo fraterno con la pluma del alma. Buen finde

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias José. Un abrazo. Buen fin de semana!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.