MELODIA DEL ABANDONO❤️‍🩹Puño.26

corazónbardo

MELODIA DEL ABANDONO - CorazonBardo

Puño.26 (15052005)

Llego cansado de mi viaje,

Aterrizando desde un sueño lejano,

Me encuentro aquí, de nuevo,

Con mi soledad que nunca me abandona;

Me arropa después de cada pérdida,

Con su frío y oscuro silencio…

Mi pesadilla cuando canta el gallo

En el amanecer, abandonado.

 

Toda experiencia de amor es un sueño,

Efímera como un destino proyectado,

Soñé permanecer eternamente

En los pétalos de una rosa cálida,

Pero por más que lo intenté incansable,

Este corazón voluble siempre fue herido.

 

Soy como un autobús después de un paseo,

Siempre dejado, desolado y vacío

En la misma parada.

 

Después de un deleite saboreado,

Siempre llegan tristezas sin sabor,

Detrás de cada emoción agradable

Surge una sensación desagradable

De los momentos compartidos,

Solo se elevan los recuerdos,

Cuando canta el gallo,

Al amanecer, abandonado.

 

Al final de todo, no es un sueño,

Es mi amargo y largo verismo,

Cuando resuenan las despedidas,

De las ilusiones vulnerables,

Al amanecer solitario.

 

El vacío en mi corazón es mi destino,

El silencio es mi morada,

La oscuridad mi travesía,

La soledad es mi compañera fiel,

Y en el amargo adiós, mi alma ha partido.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Al final de todo, no es un sueño,
    Es mi amargo y largo verismo,
    Cuando resuenan las despedidas,
    De las ilusiones vulnerables,
    Al amanecer solitario."

    Sentidas y nostálgicas letras!

    • corazónbardo

      Gracias por apreciarlas. Me alegra que te hayan llegado ¡Saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.