HERIDAS DE AMOR

Jose de amercal

En el dolor y desconsuelo del amor,
el corazón se sumerge en la tristeza,
cada latido es una cruel certeza,
en la herida abierta late el clamor.
 
El desamor deja su huella profunda,
en el alma se cierne la oscuridad,
cada suspiro es una cruel verdad,
en la ausencia, la melancolía inunda.
 
En el silencio de la noche callada,
el eco del dolor resuena sin tregua,
cada recuerdo es una amarga entrega,
en el desconsuelo, el alma quebrada.
 
En el dolor y desconsuelo del amor,
el corazón se sumerge en la agonía,
cada suspiro es una melancolía,
en la herida abierta late el clamor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un desamor lindamente expresado, sentidas letras, saludos cordiales Poeta, feliz sábado,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.