Cuatro gorriones

Roberto V

 

Cuatro gorriones levantan vuelo
cada uno con un pétalo verde
para sembrar en tu ventana la
fortuna que acompaña al Trébol
de cuatro hojas en el dulce soñar
de albergar tu amante en la cama
Al alba despertar ruborizada con
el corazón al galope sintiendo en
los labios los besos que te dejó
estampados
#PoetaUrbano

Inasible, ardiente como la llama que me ilumina
no puedo olvidar las noches que hemos vivido
el calor de tus lunas gemelas tus suspiros cuando
los brotes de sus cimas torturaba con mis dientes
el ondular de tu vientre llevando al sur el beso a
tu pequeño cuenco de bordes rosados, el agasajo
que tributaste a la faena de mi boca y lengua con
una corrida quedaste desolada tendida en la cama
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.