La uva de tu vid

Baratza01

 

(Soneto de cuartetos concatenados

asonante)

J&E

 

Ni toda la belleza de Kriemhild 

sería vino y vid de tu talante,

mucho menos el oro en tus ojales.

Lo que viene del Cielo es divino…

 

Y tú que eres celeste inalterable,

exalto en mi decoro concebido;

la virtud de mi musa en mi albedrío.

¡Oh, alma, que te elevas por el mundo!,

 

 desearía en tus ojos ser Sigfrido,

para darte de dote el Nibelungo.

Desearía en mis brazos dramaturgos

ser vasallo, escudero, ¡incluso el fin!

 

Pero abogo al poema, a los "burgundios":

ser para siempre uva de tu vid.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2024 a las 14:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.