Amor hostil

Morenarosa

En un mundo tan hostil el amor triunfará?

y si el tiempo nos compone, nos descompondrá otra vez

con el corazón lloroso nos sentiremos dichosos de tan solo amar

aprendimos a amar o amar siempre es la primera vez?

el amor suceso extraño que por momentos niega la injusticia del universo

solo seremos sobrevivientes de un naufragio colectivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.