TE DEJARÉ EL SILENCIO

Erika Padrón

Te dejaré el silencio.

Las grafías las guardo en mis adentros,

renunciaste a las palabras,

engañaste un corazón honesto.

Debería estar vedado pronunciarlo,

decir amor, amor, amor... sin ser cierto.

Porque así no habría este vacío,

y no querría gritar que me desgarro,

ni mordería las palabras que detesto.

No me apetece ya leerte cartas,

ni me interesa recitar lo que te quiero,

la voz se me ha escapado con el llanto,

en los renglones ya no crecen alas,

se arrebujan burlones los inciertos.

Una brújula aguarda ese tal vez,

de tu respuesta amor, cuando leas esto.

Me llevo corazón, los girasoles

no te harán falta en tu mundo perfecto,

el de ángeles, rocíos y dientes de león,

ya no te girará mi mundo inquieto,

me llevo la locura y la verdad,

te dejaré el silencio...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javi77

    Que buen poema, muy musical y con claro mensaje

  • José Valverde Yuste

    Poema triste, melancólico pero de una gran belleza y lirismo poético. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.