Tú y Solamente Tú

Miguel Valverde

Tú y Solamente Tú Hellen

Sabías que eres mi constelación favorita eres la puerta que más amo abrir pues me llevas a un mundo donde las nubes me hacen desaparecer, me llevas a un mundo donde solo tú estás.

Tú y solamente tú Sabes cerrar mis ojos para abrirlos con tus manos que me despiertan con tu aliento.

Tú y solamente tú, sabes desnudarte en cada momento para llegar a madrugadas perfectas hasta volver a hacer humanos hasta el siguiente amanecer.

Tú y solamente tú Sabes hacerme vivir cada minuto y me permites dormir en un instante contigo vuelo como dos palomas en un parque tus labios son mis ramas y tus mejillas son mi nido.

Tú y solamente tú, Por qué sin ti, mis alas no son Y mi alma no es la misma.

Porque tú y solamente tú Hellen Conviertes este cuento en un príncipe de verdad.

Porque Cuándo no tuve nada llegaste para darme todo en manos llenas.

Mi Hermosa dama del amanecer perfecta y delicada y dulce para terminar juntos nuevamente en este mundo, que construimos juntos tú y yo.

  • Autor: Miguel Valverde (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2024 a las 15:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.