Corazón de niño

Fernando Miguel Penabaz Castillo

Pensamientos volaban en un cantar
cuando era un niño,
en su mente vivía, libre y sin pagar,
solo en la pelota pensaba...
pero su corazón ya te imaginaba.

Sueños de pequeño, sin saber,
pero un futuro había de crecer,
historias se iban a tejer,
la vida no sería solo, 
flotar en aquel tranquilo mar.
Todo se aprestaba a cambiar,
para bien o para mal.
un corazón empezaba a palpitar.

De la mano de sus padres,
escalô empinadas montañas,
en las fantasías de niño
empuñó filosos machetes,
lanzas contra molinos de viento,
chofer de camiones fue,
en un uniforme de béisbol se ciñò.
La serenidad llenaba los rincones,
pero su corazón ya te imaginaba,
con encontrarte, en silencio soñaba.

Mientras el tiempo pasaba, 
su abuelo, de repente un día
lejos, se marchaba,
no comprendia nada.
Maquinista de trenes,
soldado espacial,
temible pistolero del oeste,
corredor de autos fue.....
pero su corazón demente andaba.

En una enorme escuela,
un día radiante amaneciō,
muchos niños,
con uniformes iguales, 
su corazón ya te sentía,
estabas muy cerca,
por aquí caminabas........

Era un niño, que solo
en la pelota,
pensaba.....
en un mundo de ilusiones vivía,
pero su corazón te imaginaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindo relato entre emotivas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.