He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Melancolía I.
Nos vamos quedando solos, nos quedamos tan solos y tan acostumbrados a ello que no se puede salir de ese círculo vicioso en que nos metemos o nos meten.
*
No nos quedamos solos, nos dejan solos después de que dimos todo sin esperar nada a cambio, de que ellos fueron la vida, ya no queda esperanza porque todo se acabó y no hay nada que ofrecer porque no hay nada más que dar.
*
La ausencia solo se nota cuando falta lo que más se ama. Si no se está dispuesto a despedirse, mejor no se hace aunque se marche lejos.
*
La distancia casi nunca marca la ausencia, sin la presencia cuando es requerida no habrá casi diferencia entre hoy y ayer, la partida debe ser rápida y sin dolor.
*
Sin presencia suficiente no habrá paciencia para soportar el vacío que dejó la partida, aun así irse ...es mejor llorar al que se va que lamentarse por haberse conocido.
*
Anna.
Junio 8. 2024.
🥀
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2024 a las 17:46
- Comentario del autor sobre el poema: Días así.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Comentarios2
Muy buen poema. Un abrazo con la pluma del alma
Muchas gracias caballero.
Saludos.
Buenas letras,
es mejor llorar al que se va que lamentarse por haberse conocido.
Un saludo
Muchas gracias por su visita.
Saludos.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.