Protoplasma

Humberto Gómez Sequeira

Para María del Rosario Aguirre Durán

 

Tu corona cognitiva es

una maravilla del mundo químico:

la fusión perfecta de los elementos

que produjo el protoplasma

que lleva el brillo de tus ojos

en la cadencia del universo.

 

Deja que el helio sea

la luz noble que ilumina tu ser

y que el hidrógeno sea

el símbolo de la rara

belleza de su piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.