Caminando Juntos

Elizabeth A. Navarro

Quiero caminar contigo de la mano, protegida por tus brazos por las calles de ladrillo, entrelazando nuestros pasos.

Nos perdemos entre palabras, risas y la brisa, Tejiendo nuestro nuevo amor con cada sonrisa.

Crearemos momentos que llenarán las páginas de nuestra historia, un amor que mezcla lo ágape y lo eros, con toda su gloria. 

Que cada paso sea un verso, cada suspiro una estrofa, y nuestro amor, un poema eterno que el tiempo nunca borra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras con un sublime cierre, saludos fraternos,

  • José Valverde Yuste

    Muy buenas letras con un buen cierre. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.