“EMBRIAGADO CON EL NÉCTAR DE TUS LABIOS “

Rodriguez López Simón eduardo

Embriagado con el néctar de tus labios,

me sumerjo en un mar de dulce pasión,

donde cada beso es como un devoto sagrado

que me lleva a la cúspide de la tentación.

 

Tus labios son el elixir que me embriaga,

una droga que me hace perder la razón,

cada caricia es como una llama que me apaga,

un fuego que consume mi corazón.

 

En cada beso encuentro la eternidad,

en cada suspiro siento la inmensidad,

embriagado con el nectar de tus labios,

mi alma se pierde en la profundidad.

 

Eres el elixir que alimenta mi ser,

la droga que me hace enloquecer,

embriagado con el nectar de tus labios,

navego en un mar de placer…

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.