MIRAME

Carlos_90

Mírame sin temor al rechazo,

como de tus ojos un guiño,

recibe mi corazón un flechazo

como suspiro ingenuo de niño.

 

Mírame como Sol mira la Luna;

su reflejo es fuego en pupila

de colores de rosas y de lila;

que me miren es una fortuna.

 

Mírame con aliento y anhelo;

y compartir el etéreo fuego

que sube y sube mi ego.

 

Mírame para acallar el deseo

del fuego converso en hoguera;

arranca la vid hasta que muera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Una sola mirada hace milagros , hermoso poema, saludos.

    • Carlos_90

      Gracias Violeta. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.