UN AMOR VIRTUAL❤️27✍️

corazónbardo

U͍N͍ A͍M͍O͍R͍ V͍I͍R͍T͍U͍A͍L͍

Escr.27✍️𝓒𝓸𝓻𝓪𝔃𝓸𝓷 𝓑𝓪𝓻𝓭𝓸

En los rincones del ciberespacio, el amor nació,

De dos almas conectadas, cibernautas sin cesar.

Era un amor peculiar, que nunca se concretó,

Pero en nuestras mentes y corazones, logró perdurar.

 

Darlis, era tu nombre, mi compañera virtual,

Conversaciones nocturnas, risas compartidas.

En cada mensaje, sentimientos sin igual,

Un amor enredado en líneas entrelazadas.

 

A través de la pantalla, nuestras almas se encontraron,

Palabras escritas con pasión, emociones vibrantes.

En el ciberespacio, nuestro amor se forjó,

Un vínculo especial, sin barreras ni distantes.

 

Pero aunque el amor florecía en cada palabra,

La realidad nos recordaba su imposibilidad.

Dos seres en mundos separados, sin conexión clara,

Un amor virtual, sin concreción, una dualidad.

 

Aunque nunca nos encontramos cara a cara,

Nuestro amor trascendió las fronteras digitales.

Un lazo único, que en el ciberespacio se ampara,

Un amor de cibernautas, eterno en sus señales.

 

Darlis, nuestro amor nunca se concretó,

Pero en el corazón de este cibernauta, perdura.

Una historia de amor virtual, que nunca se olvidó,

Un recuerdo especial, una experiencia pura.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy original con ese toque de fantasía que lo hace más interesante
    Un saludo y abrazo

    • corazónbardo


      ¡Qué alegría saber que mi poema te ha gustado! Agradezco mucho tus palabras y tu aprecio. ¡Un abrazo lleno de buena energía para ti también!

      • jvnavarro

        Igualmente, un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.