Al tío

Fontana del tritone

Cuando un tío da cariño,
no es por obligación.
Lo hace de corazón
Por hacer feliz a un niño

Aún hoy, siendo un adulto 
Acompañan mi camino
Sin intereses mesquinos,
Sólo por amor y gusto

Por eso ,hoy les agradezco
Cada tramo del camino
Que por ahí compartimos
Sin saber si lo merezco

Gracias tío, por sus gestos
Por sus consejos y abrazos
Por dar amor a destajo
Sin importar mis defectos.

Fontana de Tritone 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Al tío le queda muy bien este poema
    Un saludo y abrazo

  • Omaris Redman

    Muy lindo reconocimiento a la dulce labor de los tíos, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.