En la noche vacía
los secretos encienden la piel
la miel de las pasiones
ardientes, se crecen…
La dulzura de los gemidos,
desean tocarse
los suaves silencios…,
desean danzar,
en torno al fuego, disfrutar.
Y entonces desean danzar,
Y entonces gozar, alrededor
de algún rincón…,
y en medio de un ritmo
suave, lento…, y ardiente,
y entonces amar.
deja que el suspiro brote
en la belleza…, que todo lo agita
en medio de todo,
déjate llevar por los instintos.
Suavemente en la piel,
se empiezan a sentir,
las voces del deseo de amar.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2024 a las 09:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.