Dos bellos cristales
aparecieron de noche a mi lado.
En esta fiesta llena de gente,
con la noche danzando.
Cuando la luna crece grande,
ya es luna llena.
Danzan y danzan las mozas
en el piso de estrellas.
Cuando por un momento,
en el caluroso salón luminoso,
un frío perturba a la muchedumbre
que allí denza felizmente,
cuando un desconocido entra al baile,
vestido de negro,
la música parece fúnebre,
dando al lugar a un tono lúgubre.
El salón iluminado,
ahora parece un gris apagado.
Cuando miro los ojos de mi amada,
esos bellos cristales profundos,
parecen perdidos en súbita melancolía,
mientras cae al piso
y la gente se desploma,
la parca queda bailando
la bella marcha fúnebre.
- Autor: P"B_L"D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2009 a las 21:57
- Comentario del autor sobre el poema: Les dejo este poema escrito hace ya un tiempo atrás.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 171
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.