Dame

Moyilin



Dame vida, besos, ternura, miradas, risas, cielo, fuego y todos tus sentidos. Dame la llave de tus sueños para poder cumplirlos, el árbol de tu vida para curar mis heridas, tu presencia para descubrir tu naturaleza, las claves de tu alma para acercarme más a ti y el mapa de tu cuerpo para dejar mis besos vibrando en los rincones más escondidos hasta hallar el camino a tu corazón.

 

Dale un rumbo de emoción a mi vida qué tanto te necesita, dame una prueba de amor y así dejar nuestra historia marcada a través de los tiempos, no me digas que no que yo te quiero hacer feliz.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2024 a las 10:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Giselle💚
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.