tu retrato es la flor mas bella

ftc

este viejo que ves, vive sin engaños permitidos

buscando en tu foto, el amor de mis amores

aquel de sueños y amores con bellos sentidos

pintando tu retrato, de la naturaleza sus colores.

Este viejo que no te pide, tu recuerdo pretendido

sin excusa por cada año de sus malos errores

sigo pensando en tu belleza ,sin buscar el olvido

sigo venciendo con fuerza, con mi veje los amores.

Con mi alma llena y el tiempo de veje, aun la cuido,

y su  retrato como bella flor hermosa y delicada,

pintor viejo, que sigue de la flor,eternamente enamorado,

aun guarda con celo, el retrato de esa flor ilusionada.

pintor que pinta con amor,aquel retrato tan bello

con esa sonrisa tan blanca,como copo de nieve helado,

deja pintado en su rostro, de una estrella su destello,

deja este viejo poeta,que escriba un poema como un enamorado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.