He besado a la muerte hace menos de un mes

Francisco 1987

La frialdad 

de las agüas volcánicas

en caramelos de menta... 

Sublime!

 

Pareciera que La Tierra 

se descoloca y los corazones

se salen por los abismos de las drogas... 

 

No existe la muerte, solo son puertas

qué se abren y se cierran... 

Y ventanas que observan silenciosas

 

Agüas profundas de ríos

y riñones de ovejas 

entre libros sin letras

rostros sin espejo

espejos sin reflejos, Andy?

 

Calles torcidas, risas bobas

de eternidades suicidas... Eternidades

en ascensores... En oficinas

de ingenieros con adusto rostro... 

 

Y las músicas desaparecen... 

Desaparece "magia blanca"

O "first we take Manhattan"

desaparece "símbolo de paz" o "trampled underfoot" o "starman"

 

Las inteligencias de artificio

apuntan a mi cerebro

a mis ojos, a mis pulmones... 

Pero ya es muy tarde... 

He besado a la muerte hace menos de un mes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.