VOCES CALLADAS! REFLEXIÒN

Omaris Redman

 

Hilos descosidos por la tristeza
sombras que duermen esquivas
voces calladas ya sin franqueza
palabras que viajan sin misivas.

Mentes envueltas en confusión
ideas que ahora se entrelazan
recuerdos muriendo de ilusión
miradas de ojos que se disfrazan.

Flores marchitas en su jardín
muertas sin agua, sin sol ni nada
la pluma negra pinta un paladín
bicho que arruina con su pisada.

Un invierno que llueve piedras
que van golpeando la conciencia
nos enredan entre llanas hiedras
anulando el juicio y la prudencia.

Silencios que hacen muecas
riendo de tanta vana hipocresía
dejando expuestas almas resecas
frustrando lo bello de la poesía.

 

***Omaris Redman***

Junio 9, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.