El Sol

IngLewis

No involucres a nadie 
Se tú en tu maximo explendor,
Se tú quien crea,
Se tu quien viva,
Se tu quien exista,
Y ama, como nadie,
Y vive, como nadie
Respira como nadie,
Solo las piedras saben hacerlo
Los árboles en su abundancia
La tierra húmeda,
El río verdozo,
La sangre por las venas,
Un león, un ave,
Un alacrán,
En su profunda soledad,
En su profundo ser,
En su océano, abisal,
Luminiscente,
Luciérnaga de la noche,
Desapercibido vuelo
Fugáz luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Poesía y versos que surgen y se desliza hacia un final en que todo vuelve a ser, fugaz luz
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.