Irreversible

da`Hat



Irreversible es,

El estado en el que te ves,

No puedes retroceder.

 

Tu reflejo sucio ves,

Deteriorada el alma también,

Con cicatrices que nadie puede ver.

 

Evitando suplicar,

Conteniendo la ira,

Piel congelada con ardor en las heridas.

 

Reflejo, ¿Por qué la sonrisa?

Sé que hice mal en confiar,

Sé que es imposible rebobinar.

 

Reflejo, ¿Cuando me podrás perdonar?

Lo sé, lo hice todo mal,

Al fin pude dejarla morir,

Pero sus lágrimas todavía eran mi debilidad,

Y de nuevo intenté sanar a quien no me deja sanar.

 

¿Qué más podía hacer?

No quise verla agonizar,

Debí apartar la mirada,

No intercambiar de lugar,

Debí alejarme,

todavía me faltaba sanar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que sabe a poco y que deja con esas dudas necesarias para volverlo a leer
    Un saludo

    • da`Hat

      He, entonces lo hice bien, el misterio y la intriga por una historia sin resolver. Saludos.

      • jvnavarro

        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.