**~El Susurro de tu Voz~**

Zoraya M. Rodríguez

El Susurro de tu Voz



Regresas a mí cuando me pierdo en el aire,

pero, el susurro de tu voz es sólo clamor,

como el abrigo de tu piel en mi piel sin desaire,

es como poder pertenecer al frío dolor,

 

porque las rosas con espinas arden de dolor mis dedos,

y en mi camino y en mi destino una totalidad de silencios,

que con el susurro de tu voz se calman mis oídos,

y en eternos instantes se abre el recelo en mis labios,

 

por sentir el suave murmullo de la voz del tiempo,

es como poder presentir el frío en la piel y en el cuerpo,

y saber que el destino y el camino es inerte,

y una fulgurante estrella conmina en el cielo,

 

desde que estás en mis adentros como cometa de luz,

pero, arden mis reposos en una cálida cruz,

por donde se pasea el más efervescente Dios,

y regresas a mí cuando me pierdo en el aire en silencio…

 

   

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Regresas a mí cuando me pierdo en el aire,

    pero, el susurro de tu voz es sólo clamor,

    como el abrigo de tu piel en mi piel sin desaire,

    es como poder pertenecer al frío dolor,
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "desde que estás en mis adentros como cometa de luz,
    pero, arden mis reposos en una cálida cruz,
    por donde se pasea el más efervescente Dios,
    y regresas a mí cuando me pierdo en el aire en silencio…"

    Bonitas letras estimada Zoraya, saludos fraternos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.