Soñar.

gaelbastar

Esto es un don que ni yo mismo comprendo.  

Quiero escribir en las estrellas antes de irme al cementerio.  

Antes de estar bajo una placa de concreto, quiero que mis palabras rompan el pavimento.  

Quiero que todos lean mi soñar, lo reflexionen y sepan cuál era mi pensar:  

el amor que buscaba para esta humanidad, la unidad que necesita esta sociedad.  

 

Quiero que vean la cruda realidad que cada prosa hacía resaltar,  

que dejen de seguir lo que la religión les hace aceptar,  

que dejen de apoyar al que solo quiere afectar,  

que boten a los políticos corruptos y que el pueblo tome las riendas todos juntos.  

Que aprendan a soñar, a crecer y a valorar.  

En mi opinión, solo una vida hay; no existe más allá.  

Hay que mejorar para un nuevo futuro formar.  

Y si no lo quieres, entonces ¿quieres ver a tus hijos como un animal?  

 

Hay que florecer, árboles plantar, cultivos cultivar, animales proteger.  

¿Por qué tenemos que cazar si hay tanto de lo que podemos disfrutar?  

Que la gente apoye a los homosexuales, los mendigos sean atendidos y los perritos de la calle,  

porque todos merecemos el amor, como dice la frase: "All we need is love".  

 

Que las guerras paren, continentes sin hambre,  

llegue justicia a las vidas arrebatadas,  

que la ley no sea un delincuente más,  

que proteja a las personas de verdad.  

Que se hagan más libros para aprender más,  

que la educación no siga una filosofía más.  

Este es mi soñar, este es parte de mi pensar.  

Tenemos que mejorar, tenemos un nuevo mundo que formar, un sueño que alcanzar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gael.B (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2024 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: All we need is love
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Zasphis🦯, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas ideas y buenos fines y un buen sueño,
    Tenemos que mejorar, tenemos un nuevo mundo que formar, un sueño que alcanzar.
    Un saludo

    • gaelbastar

      🤍🤍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.