PERSISTENCIA❤️29✍️

corazónbardo

PERSISTENCIA

Puño.29✍️ 𝓒𝓸𝓻𝓪𝔃𝓸𝓷 𝓑𝓪𝓻𝓭𝓸

Diversas sendas he recorrido,

En caminos ajenos me he perdido.

 

Sin pausa senderos he andado,

Rutas severas me han desafiado.

 

Montañas empinadas he escalado,

En empinadas laderas me he resbalado.

 

Valles fértiles he cultivado,

A veces frustraciones, he cosechado.

 

Los caudales de ríos he cruzado,

Pero en sus corrientes he patinado.

 

Muchos obstáculos he vencido,

Y algunos me han detenido.

 

Nunca mi alma se ha rendido,

Aunque en llamas haya ardido.

 

En peligros diversos me he salvado,

En muchas ocasiones me han auxiliado.

 

Tantos pecados he combatido,

Pero también, muchos he cometido.

 

Bellas primaveras he disfrutado,

Y tristes otoños he llorado.

 

Con audacia siempre me he levantado,

De las caídas que he enfrentado.

 

Sin descanso, busco el horizonte soñado,

Sin importar cuán lejano haya caminado.

 

Persistiré, aunque el camino sea largo y cansado,

Porque sé que al final, habré triunfado.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2024 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Orqui Valdes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una persistencia que busca el triunfo entre buenas letras.
    Un saludo

    • corazónbardo

      ¡Muchas gracias por tus palabras! Un saludo para ti también. ¡Que tengas un excelente día!

      • jvnavarro

        Un saludo y buenos días



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.