Trozos Y Retazos

Tommy Duque

Trozos Y Retazos

Fui un fantasioso, vil seudo poeta.
Falso profeta, iluso hasta las cachas.
agarrando a las chicas de sus nachas,
a todas sometí con mi probeta.

Malecho experimento que sin meta,
trataba a todos con acciones gachas,
En quiebra sin tener ni pa garnachas,
escribí pa lucir toda mi jeta.

*******************

Entre silencio y nada,
cojo el mudo silencio,
que es como reverencio,
huir sin mi alma afectada.

Sueño tu beso de hada,
que al instante presencio,
mas en frialdad sentencio,
mi amor muerto en la entrada.

***********************

Cuando a veces converso con la luna,
me quejo que no verte es mi tortura,
Hay ángeles hablando de la vida,
me aseguran, contigo mi alma brilla.

Tommy Duque
Jun 9 2024
Puerto Barrios, Guatemala.

Copyright Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.