Tu Consuelo ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Tu Consuelo

Quiero consolarte 
estar ahí para vos 
en esos momentos 
cuando estás triste 
ver que al fin te reíste 
alejarte de la tristeza 
y renovar tu fortaleza, 
dulce amor de mi vida 
dame tu sonrisa cálida 
despojada de tu dureza. 

Animarte en tus ratos duros 
es toda mi felicidad 
mi muestra de lealtad, 
que caminemos juntos 
esos caminos oscuros, 
que sintás la confianza 
que te daré esperanza 
de un amor verdadero 
que no es perecedero 
en una hermosa alianza.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.