O

Randy Mueses

 
¿Qué me has dado? 
¿Serán tus besos o tu cariño? 
¿Acaso es tu forma de querer? 
¿Podría ser la inocencia que alberga tu alma? 
 
 
Eres la belleza en las
aguas de un manantial,
la sutileza del sol asomándose 
entre la cordillera,
la diversidad de arbustos de un matorral,
la paz y la serenidad de un arroyuelo.
 
 
Soy indestructible por tu amor 
estoy rebosado de ti, te pienso 
no imagino que podría ser esto sin ti
te tengo, tengo tu boca, tus ganas, te veo.
 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Amor muy poético y puro
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.