QUISIERA SER COMO UNA SOMBRA

Jorge L Amarillo

Quisiera ser como una sombra
sin un rostro que vaya envejeciendo,
que no está pensando en el paso de las horas
que no lo afecte el paso del frío viento...

 

Una sombra que no le teme a la oscuridad
que no tiene alma para dar sentimientos,
que se hermana siempre con la soledad
y se mueve sin saber lo que son los deseos...

 

Apenas una sombra que tiene vida
como una marioneta ejecutada por un cuerpo,
que no siente ni dolor ni alegría
pero está siempre allí escondida en el tiempo...

 

Una sombra que no regresa al pasado
que no se abruma ante los pensamientos,
que va siempre callada caminando
y acompaña sin estar demasiado lejos...

 

Sombra que no sufre la melancolía
que los poetas le dedican sus versos,
que por dentro se siente tan vacía
que solo anda entre fantasmas y espectros...

 

Quisiera ser como una sombra
para no sentir la tristeza que me va invadiendo,
para que no avance sobre mí mi memoria
y al momento de morir seguir en los brazos del silencio...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Quisiera ser una sombra fugaz,
    Ocultarme en tus brazos, escapar del mal.
    Que mi tristeza no me invada más,
    Que en el silencio, mi alma encuentre paz.

    Gracias Jorge

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Quisiera ser como una sombra
    para no sentir la tristeza que me va invadiendo,
    para que no avance sobre mí mi memoria
    y al momento de morir seguir en los brazos del silencio...
    Un saludo y abrazo

    • Jorge L Amarillo

      Mil gracias, devuelvo el abrazo!

      • jvnavarro

        Un saludo y abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.