Amor imaginario.

Fernando Miguel Penabaz Castillo

Cuando camino por mí habitación.
todos tus recuerdos
vuelven a aparecer
cómo si hubiera sido ayer
cómo si nunca te hubieras marchado 

Estoy preso por tu estilo,
poseído por tu calidez, 
y te siento tan cerca,
que tú aliento me embriaga,
que tú voz me conmueve,
me aleja de todo signo de vejez. 

El viento me devuelve,
la gracia de todos tus movimientos,
cómo si danzara sobre la nieve,
cómo si tocara en una sinfonía
todos los instrumentos.

En qué momento,  
se nos acabó la ambrosía 
 cuando tú y yo
 tomamos diferentes caminos,
en qué instante,
tus ojos me embrujaron,
en qué parte de la historia 
me converti solo en el dueño 
de un corazón solitario y tonto
eres la única que me despierta
de este sueño loco.

Cuánto durará este sentimiento,?
que hace que sea inmortal?
que no pase por mi mente el tiempo?

Un amor imaginario,
que nunca decae,
noches de fantasía, un poemario, 
eterna juventud que no se contrae,
energía sin límites,
cómo aprenderse de un tirón,
todo el diccionario.

Al final seguimos juntos,
tu todavía eres la primera,
del amor su gran portento 
cómo una hermosa primavera.

Encuentrame en medio de la noche,
no hay máscaras, no hay miedos,
encuentrame en el medio del sueño.
solo quiero oírte decir que todo va bien ,
que el sol puede volver a salir,
que las cosas solo pueden mejorar,
Encuentrame en la página del medio,
de tu revista favorita,
y olvídate de hacer cita,
para tu mejor publicista.

Ven y baila conmigo,
el ritmo mágico,
de aquella vieja canción,
solo eso es necesario 
al final es solo,
un eterno amor imaginario.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "El viento me devuelve,
    la gracia de todos tus movimientos,
    cómo si danzara sobre la nieve,
    cómo si tocara en una sinfonía
    todos los instrumentos."

    Bonitas letras!

  • Orqui Valdes

    Muy bonito poema....
    Un saludo a todos los cubanos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.