Mi Hermosa Hellen Maria

Miguel Valverde

Mi Hermosa Hellen Maria.

Aunque tu nombre suene en mis oídos

Tu olor me acompaña de noche y de día En mis sueños eres más que mi amiga oigo tu voz que me dice Soy tú María.

Tan bella incluso cuando no estas maquillada eres mi Diosa tu belleza crece todos los días

Eres tan hermosa como siempre mi, María.

Tiemblo de amor al rozar tu piel dulce Lloro cada vez que te vas de mi lado y me da la melancolía.

De no poder decirte al oído que me haces falta Que mi amor eres tú, mi hermosa Hellen Maria.

Quisiera llamarte y que corrieras a mis brazos vida mía. Y que luego pueda besarte en este glorioso día y que me pidas que te bese, María.

Pero aún brillas y descansas en mi almohada aunque este fría mi alma está fría Porque solo tú, estando aquí la harías calentar en el mismo día, María.

Es que estás tatuada en mi corazón y lo estarás por toda mi vida. Pues nunca acabará este amor eterno que te jure ese día.

Te Amaré por siempre mi Hellen Maria Día y noche tu nombre siempre me acompaña de noche como de día.

Y mientras este hombre viva recordaré el más bello nombre el resto de mi vida "Hellen María"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.