A ti

cristiniti

A ti 

por que me dices que soy 

por que te vas cuando voy 

 

A ti 

que me rompes por dentro 

cuando sales a mi encuentro 

 

A ti 

que me haces pensar 

Si quiero amar 

 

A ti 

que te estoy amando 

incluso si estoy llorando 

 

A ti 

que te arrancaron de mi

para ser la mejor versión de mí 

 

A mí 

os quiero a ti 

por ser parte de mí 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un a ti y a mi, muy poético
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.