Tan lejanos
Los momentos
Donde se secaba
El sol
Saltar
Del reflejo
Con hambre
Feroz
Casi un
Vuelo incierto
Antes del amor
Un incendio
Grado cero
El fuego
Y el calor
La triste
Medida
La luz
Del corazón
La hipocresía
La falsa
Educación
Se oyen
Los ruegos
Puñal que
No acertó
Fantasma
En recreo
Un pacto
Con Dios
Agua
En el desierto
Solo
Para vos
Los ojos
Vacios
La piel
Que se mudó
Candado
En el suelo
La llave
Se quebró
Voy cansado
Al encuentro
La sangre
de los dos
Un altar
De cuero
Un silencio
Feroz
Pedazos
De cielo
Que caen
Sobre vos
Tengo
En el cuello
Aquella
Sensación
Que como el vino
Añejo
Tiene mas sabor
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2024 a las 19:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.