Ya tres noches llevábamos

Roberto V

Ya tres noches llevábamos
en aquel hotel de playa
después de conocernos
con unas copas encima
los dos cantando a Sabina
Desnuda yaces boca abajo
en la cama y mis ojos se
deleitan desde la ventana
Esa piel me llama con su
fragancia me inflama voy
despacito a la cama
Beso tu nuca y mi mano
ya juega en tu trasero
Te giras para besarme y
susurras
-Denotas aviesas intenciones
si vas a tomar por asalto mi
pequeña bombonera hazlo
con garbo y a tu manera no
me dejes con ganas dolor
sin placer no premia
Ten por seguro que de esta
faena no has de olvidarte
cuando te corras por delante
aunque la fiesta es por la
parte trasera

Una mesa de bar
el café sin beber
la mirada vacía
la mente divaga
por las noches y
días donde la vida
es tu sonrisa abierta
el aroma de tu piel
los rulos enmarcando
tu rostro
el taconeo conocido
me regresa al planeta
a perderme en la mirada
de amor con la que me
envuelves cada vez, siempre
#PoetaUrbano

El beso fugaz de la despedida
el tren al partir aumenta la pena
Salir de la estación a la noche
húmeda justo frente al bar de
la primer cita donde sigue la
música que cantábamos juntos
Mi alma y corazón van en ese
tren dejando un hueco en la duda
si tomaste boleto de regreso
#PoetaUrbano

Niña de todas mis horas
medio mundo caminado
para tenerte a mi lado
Niña de todas mis noches
sé que valió la pena todo
el recorrido de vida para
gozar del amor nosotros
#PoetaUrbano

Reflejada en el 
Mar de la tranquilidad
tu desnudez oceánica
en vuelo al infinito me
develó aquellos sueños
compartidos no fueron
producto de mi ilusión
Fuimos verdad de amor
hasta que el viento de
mis brazos te arrebató
#PoetaUrbano

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    gracias por compartir
    El beso fugaz de la despedida
    el tren al partir aumenta la pena
    Salir de la estación a la noche
    húmeda justo frente al bar de
    la primer cita donde sigue la
    música que cantábamos juntos
    Mi alma y corazón van en ese
    tren dejando un hueco en la duda
    si tomaste boleto de regreso

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Roberto V

      Gracias gentil Misha por ese lindo paseo entre mis letras

    • José Valverde Yuste

      Reflejada en el
      Mar de la tranquilidad
      tu desnudez oceánica
      en vuelo al infinito me
      develó aquellos sueños
      compartidos no fueron
      producto de mi ilusión
      Fuimos verdad de amor
      hasta que el viento de
      mis brazos te arrebató

      muy buen poema Roberto. Un abrazo con la pluma del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.