Fragilidad

Nadmoon

Fragilidad

 

Sútil y sublime forma de ser o ¿a caso no lo será?

Estamos tan enfocados en un ritmo, una rutina, un tempo, un esquema, estereotipos, modelos, parámetros y tantas métricas más.

Cuando una pequeña fisura aparece, amenazando facturarlo todo, haciendo añicos, rompiendo todos aquellos paradigmas auto impuestos sobre si mismo.

¿Cómo atajar la turbulenta mareada inhospita? Esa que entre su desolada aparición, conlleva un torbellino de incertidumbre y desasosiego, al no tener el mando, el dominio del juego, al pisar tierras extrañas, al no poder con lo desconocido y nuevo.

Así de fácil se quiebra la voluntad.

Cuando aquél que lo sabía y dominaba todo, pierde el hilo de su poder. Cuando se vé desprotegido y en desventaja y no hay rey, torre, caballo ni peón que protejan a su Reyna, del inminente Jaque Mate.

Una frase, una imagen, un nombre, un recuerdo, un objeto, un momento, una canción, un lugar cualquier cosa puede convertirse en aquella daga mortal que cruce tu fortaleza y termine tocando fuerte, profundo, sin tregua tu fragilidad.

Porque aún hasta el metal más fuerte, tiene forma de ser destruido.

 

Nadmoon

Ver métrica de este poema
  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2024 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuántos no nos hemos quebrado, cuántos no tenemos fragilidad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: da`Hat🦯, Loresita, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.