La VIDA & TITERE.

shoss



*LA VIDA & TITERE.*

 

Aceptar titiritazgos del transcurrir; impulsados,

cual cuerda de algún juguete, sin vida ni decisión;

solo una meta se espera: lograrle felicidad,

a quien la cuerda le da.

…y, como todo juguete con la misma componenda,

activa monotonías, dándole paso al hastío.

Desechado; con la cuerda rota, mirado como basura,

sin el calor de la vida que alegró a quién lo tenía,

espera ser convertido en chatarra sucia y fría.

Parecido a muchas vidas; no la mía, por supuesto… snif, snif…

 

*Seir Holbein Salazar S. (martillo) Colombia.*

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy profundo,
    Desechado; con la cuerda rota, mirado como basura,

    sin el calor de la vida que alegró a quién lo tenía,

    espera ser convertido en chatarra sucia y fría.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.