Te amo mas que ayer y menos que mañana

max2024

## Te amo más que ayer, y menos que mañana

 

En el vaivén del tiempo, mi amor se transforma,

como olas que surgen y en la arena se rompen.

Ayer te amé con la pasión de mil auroras,

con la fuerza de un sol que nace entre las sombras.

 

Hoy te amo con la ternura de un crepúsculo,

con la calma que envuelve al mundo en su regazo.

Te amo con la sabiduría de un nuevo día,

que contempla el pasado y abraza el futuro.

 

Mañana te amaré con la intensidad de mil estrellas,

con el fulgor que ilumina la inmensidad del cielo.

Te amaré con la esperanza de un nuevo amanecer,

con la promesa de un amor que jamás tendrá fin.

 

**Más que ayer, porque cada día te conozco mejor,**

**y en cada latido descubro un nuevo tesoro.**

**Menos que mañana, porque sé que nuestro amor crecerá,**

**y las llamas de la pasión arderán con más fervor.**

 

**Te amo con la totalidad de mi ser,**

**con el presente, el pasado y el porvenir.**

**Te amo más que ayer, y menos que mañana,**

**porque mi amor es infinito, y siempre seguirá creciendo.**

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema lleno de amor y de que manera. Me ha gustado
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.