Son perfectas tus imperfecciones
hay belleza en ti hasta cuando lloras
benditos tus besos sabor a mar
benditas tus manos, frías y suaves.
En este mundo lleno de
mentiras y engaños
tu eres mi única verdad, lo más real
tu eres mi principio y mi final
mi dicha lleva tu nombre y apellido.
Eres la luz de mi vida
te mostre mis abismales heridas
y traiste todo tu esplendor
tu amor es redentor
tenerte, mirarte, besarte, que bendición.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Randy Mueses ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2024 a las 08:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.