He regresado del peor sueño

RICARDO V

He regresado del peor sueño

que haya tenido

porque he escuchado que me llamabas

con voz quebrada pidiendo auxilio.

 

Somos dos seres abandonados

por los sentidos,

pero el destino nos ha ofrendado

unir dos vidas en un camino.

 

Y así mi mano junto a la tuya

se me ha dormido

como lo hace el guerrero dichoso

tras la contienda de haber vencido.

 

Y es tu sonrisa la estela blanca

de aquel navío

que de regreso del horizonte

porta la llama de un sol dormido.

 

Mi piel despierta de su letargo

porque ha sufrido

el abandono de los contactos

y están de vuelta desde el olvido.

 

Tu mente vaga por la alegría

y el regocijo

porque cabalga desenfrenada

por la pradera de mi infinito.

 

Mis ojos lloran como milagros

de un cielo limpio,

no tienen nubes, no tienen vientos,

pero sí lluvias del paraíso.

 

 

Has descubierto que el corazón,

aunque sufrido,

siempre se deja una puerta abierta

para que vuelva el amor perdido.

 

Y aquí a nosotros se nos presenta

el desafío

de ser felices y demostrar,

ante Cupido, que somos dignos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermoso poema y buenas letras,
    Mi piel despierta de su letargo

    porque ha sufrido

    el abandono de los contactos

    y están de vuelta desde el olvido.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.