Regresó la sorpresa con minúsculas pavesas de regocijo
como si hubiese concertado en la hoguera
solo la palidez de algunos recuerdos
y la memoria aún guardará profundas sombras y silencios
sobreviniendo la noche llena de incertidumbres
voces amenazantes, estelas de inquietudes como cenizas
que convierten en plomizo el pensamiento
como si se le mintiera a la existencia
y el ser, solo fueran despojos portados como tormentas
Regresó la sorpresa, ingresando por las fisuras de las dudas
deambulando sobre las huellas del olvido
vagando por el campo de los sucesos
como intentando recordar las promesas
reavivar las velas para convertirlas en lumbre
en faro que te lleve al litoral de los deseos
al borde del horizonte donde la mano esquiva
se transforme en caricia y encanto.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2024 a las 09:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., José López Moreno., JacNogales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.