Te pienso

Gerardo Puentes

Tal y como han sido mis últimos 178 días,

he tratado de dormir sin pensar en la agonía,

pensar en nuestra hermosa historia de amor,

tratar de olvidar este maldito dolor.

 

¿Es que aún después de todo sigo pensando en ti?

Aún dentro de mi corazón sigues estando aquí,

sigo viendo la carretera con tus manos en mi destino,

ocultamente sigues estando en mi camino.

 

Sé que ahora nada de esto tiene sentido,

sé que ya nunca más escucharé de cerca tus latidos,

una y mil veces me dije te tengo que olvidar

y un millón me maldije por volverte a recordar.

 

Pero me explicaste y así lo entendí,

que, aunque estuvieras sola no sería para ti,

debo dejar de amarte y dejarte partir,

mi mayor sacrificio será dejarte ir.

 

Juro Mary que puedo vivir sin ti,

aunque mi sueño "siempre" será el tenerte junto a mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tal y como han sido mis últimos 178 días,
    he tratado de dormir sin pensar en la agonía,
    pensar en nuestra hermosa historia de amor,
    tratar de olvidar este maldito dolor.
    .....
    Cuando alguien a quien amamos nos abandona contamos los días, horas y minutos, son tan dolorosos que no hay palabras que describan tanto dolor, soledad y tristeza.
    Un gusto leer tu arte poético



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.