Apacigüen las agüas hermanos míos

Francisco 1987

Apacigüen las agüas hermanos míos... 

qué los extremos ideológicos 

quieren destruir estas tierras... 

 

Tierras labradas por incas y tolmecas

por egipcios y griegos... 

por niños y niñas de buena fé... 

Si es que la buena fé existe... 

 

Quiero tocar la tierra, 

sembrar, echarme en las tierras 

y piedras

olvidadas... O casi olvidadas

 

Este mundo siempre existió

en Las Almas de Las Tierras... 

solo recordemos

 

No falta hace fanfarronear 

ni muequear, ni reír exageradamente... 

Las tierras buscan tierras nuevas

y debajo de las tierras

los cielos de las tierras de nuestros corazones...

 

¿Existirán hombres en este Mundo?

¿Existirán los ángeles?

¿Existirán las preguntas? 

¿Existirán las ideas? 

¿Existirán los sentimientos? 

¿Existirán las ideas? 

 

Las tierras giran grados y grados y grados

¿Hacia la izquierda o hacia la derecha? 

 

No se quien eres... No se quien eres

No se quien eres... No se quien eres... 

No se quien eres... 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Tierras que fueron testigos de la historia,
    que vieron nacer y morir imperios.
    Tierras que abrazaron a hombres y mujeres
    que buscaron un lugar en este mundo.
    Tierras que hoy nos miran con nostalgia,
    preguntando si aún existe la buena fe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.