Aun recuerdo aquel día cuando
no tuviste nisiquiera la oportunidad
de decirme adiós...
veia dia a día como tu vida
poco a poco se terminaba
se te iba de las manos
y por mas que yo queria
no podia hacer nada para remediarlo.
Me uvuiese gustado poder aver sido
un poco mas madura en ese momento
y averte dado palabras de aliento
o simplemente averte dicho un te quiero.
Noches en vela dias de desvelo
eso no importava por que de hecho
el darte mi sangre fue muy poco
comparado con todo ese amor
que tu nos diste a todos
ese cariño , comprension y respeto.
Fue demaciado tarde
tu vida se avia esfumado
como las burbujas volando por los cielos
al escuchar estas palabras
mi corazón no podia creerlo
mi alma lloraba sin consuelo
fue muy dificl decirte adios
de echo aun no lo he podido lograr
me encuentro a mi misma llorando
por tu partida...
Hoy han pasado 12 años
y mi corazon sige llorando
no he podido después de tanto tiempo
decirte adios .
Que donde estes siempre te seguire queriendo
porque grasias ati estoy viva
y soy quien soy ahora ..
Es muy dificl y muy doloroso
aceptar que ya no estas conmigo
que jamas regresaras
pero mi unico consuelo
que algun dia te volvere a encontrar
y por el momento tu solo esperaras.
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2010 a las 10:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
Comentarios2
muy lindo tu prosa, amiga, me gusto mucho. abrazos.
Siempre escribir esos sentimientos resulta mejor que decirlo, es mas facil y mas inspirador, decirlo no seria igual, esa es la ventaja de ser poeta.
Gran poema
un placer pasar por aqui
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.